“谢谢你,苏”:西雅图传奇鸟出价情感告别

‘谢谢你,苏’:西雅图传奇鸟竞标情感告别
  四届WNBA冠军苏·伯德(Sue Bird)在周日的欢呼声中告别了一场感动,在西雅图风暴(Seattle Storm)的轰动一时,她的最后一场常规赛主场比赛。

  创纪录的人群有18,100人进入了气候承诺竞技场,高呼“谢谢,苏”,因为前第一名的选秀选秀权在前往季后赛的路上打了一个窗帘。
广告

  “在这里,我没有真正准备任何事情。我不知道有(任何)为此做准备,”奥运会金牌得主告诉球迷。

  “现在,我只想从心底说我多么感谢。”

  这并不是一个告别鸟,因为一位无情的A’ja Wilson带领拉斯维加斯王牌以89-81击败了暴风雨,这是季后赛中排名第一的种子。

  伯德(Bird)做出了坚实的防守努力,提出了9分,六个助攻和4个篮板。

  “整夜,您都告诉我要拍摄更多 – 对此我感到抱歉。我敢肯定,今晚是其中一个夜晚,”伯德向歌迷开玩笑。

  “我们绝对没有完成。”

  她有机会在西雅图再次打球,这场风暴已经获得了季后赛地点,但球迷们将这场比赛视为伯德的告别,在积累了13 WNBA全明星赛的纪录13 WNBA全明星之后,他的名字是特许经营的代名词。

  一名年轻的粉丝坐在法院方面试图在第一节41岁的后卫向球射击之前将鸟送上一朵花,并在人群周围散布了牌子,未婚妻和世界杯冠军梅根·拉皮诺(Megan Rapinoe)观看了两次。

  女子职业篮球的盛大女士告诉记者,她的希望是“女子运动员不必为残渣而战。
广告

  伯德说:“在过去的几年中,WNBA已经转弯了。” “我们总是可以指望的一件事是,地板上的产品总是很棒。”

  一年前,西雅图球迷敦促伯德不退休,高呼“再一年”,这瞬间促使她留在比赛中。

  然而,伯德在周日向人群表示感谢,清楚地表明,她把一切都放在了球场上。

  她说:“我听说‘谢谢你,苏’颂歌。” “感谢上帝,这不是’再过一年’的颂歌。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。