三大帮助雄鹿结束了漫长的道路滑雪与爵士

三大帮助雄鹿结束了漫长的道路滑雪与爵士
  Giannis Antetokounmpo总共得到30分和15个篮板,Jrue Holiday获得29分,Khris Middleton增加了23分,而Milwaukee Bucks周一晚上击败了犹他州爵士117-111,在盐湖城赢得了罕见的胜利。

  雄鹿队过去八场比赛中有七个获胜者在犹他州连续19场比赛,其历史可以追溯到2001年10月30日。自2019年11月25日以来,密尔沃基根本没有击败过爵士乐。
广告

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和迈克·康利(Mike Conley)分别获得29分,并共同获得15次助攻,因为犹他州在七场比赛中第四次输掉比赛。鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)在失败中增加了18分和14个篮板。

  爵士队在第三节保持11分领先,但无法坚持。

  Antetokounmpo和Jevon Carter在最后13秒内都罚了两次罚球,在Gobert将犹他州带到两分之遥之后,取得了密尔沃基的胜利。

  犹他州在第一季度末以37-29领先,但雄鹿队以13-2的成绩飙升。

  在中场休息时落后9次,在第二节射出5投5中后,爵士队连续13分在第三节早些时候飙升。

  爵士队在第三节初以连续13分的成绩飙升,并连续12分进行了又一次得分,以89-79的优势获得两位数的领先优势,第三名还剩3:40。

  在密尔沃基(Milwaukee)以96-95领先时,假期在第三连胜中获得了第三名,在第三名中获得了雄鹿的最后四分之二后,假期继续排名第四。随后,Antetokounmpo以7-0的命中率取得了107-100的领先优势。

  康利(Conley)击中了三分球,并进行了两次罚球,因为爵士队以1:26的比分在两分之左右。犹他州有机会领带,但Antetokounmpo还剩一分钟的时间就为米切尔击败了一枪。

  当Bojan Bogdanovic的左腿紧张坐下时,爵士队缺少他们的主要球员之一。

  密尔沃基欢迎布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)(在15分钟内得到6分和4次犯规)和乔治·希尔(George Hill)(乔治·希尔(George Hill)(两次篮板,两次助攻和两次抢断),从延长的受伤缺席中。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。